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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.rights.licenseReconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 4.0 Internacional. (CC BY-NC-ND)es
dc.contributor.authorGérez García, Nataliaes
dc.contributor.authorCesio, Maria Veronicaes
dc.contributor.authorHeinzen, Horacioes
dc.date.accessioned2023-05-02T16:20:26Z-
dc.date.available2023-05-02T16:20:26Z-
dc.date.issued2022-11-
dc.identifier.otherhttp://www.cuqa.fq.edu.uy/-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12381/3218-
dc.description.abstractComo contribución al consumo seguro de F&H por parte de nuestra población, se ha llevado a cabo un monitoreo estacional piloto de frutas y verduras seleccionadas durante dos años para determinar la naturaleza y los niveles de residuos de plaguicidas en los diferentes productos básicos y su relación con el Límite Máximo legal establecido para ellos. En el presente trabajo presentamos los hallazgos en vegetales de la familia de las cucurbitaceas.es
dc.description.sponsorshipAgencia Nacional de Investigación e Innovaciónes
dc.language.isospaes
dc.rightsAcceso abiertoes
dc.source7° Congreso Uruguayo de Química Analítica, CUQA 7. Montevideo, 26-28 de octubre de 2022es
dc.subjectDesarrollo de metodologíases
dc.subjectMonitoreo de resdiuos de pesticidases
dc.subjectAnálisis residuos de pesticidases
dc.titleMonitoreo estacional de residuos de plaguicidas en hortalizas en la búsqueda de fijar criterios para asegurar la inocuidad alimentaria. El caso de las cucurbitáceases
dc.typeDocumento de conferenciaes
dc.subject.aniiCiencias Naturales y Exactas
dc.subject.aniiCiencias Químicas
dc.subject.aniiQuímica Analítica
dc.identifier.aniiFCE_1_2019_1_156599es
dc.type.versionPublicadoes
dc.anii.institucionresponsableUniversidad de la República. Facultad de Químicaes
dc.anii.subjectcompleto//Ciencias Naturales y Exactas/Ciencias Químicas/Química Analíticaes
Aparece en las colecciones: Publicaciones de ANII

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