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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.rights.license | Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional. (CC BY-NC-SA) | - |
dc.contributor.author | Celano, Laura | es |
dc.contributor.author | Techeira, Nora | es |
dc.contributor.author | Infante, María Inés | es |
dc.contributor.author | López Pedemonte, Tomás | es |
dc.date.accessioned | 2023-12-08T12:51:13Z | - |
dc.date.available | 2023-12-08T12:51:13Z | - |
dc.date.issued | 2023-09-27 | - |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12381/3355 | - |
dc.description.abstract | Los productos lácteos deshidratados son versátiles y permiten procesar grandes volúmenes de leche fluida. Las esporas son estructuras de resistencia bacteriana naturalmente presentes en leche cruda, que soportan altas temperaturas y deshidratación. Al germinar pueden liberar enzimas o toxinas produciendo interferencia en procesos y cambios en la percepción sensorial del producto, siendo causa de atención en el sector lácteo. Este trabajo busca identificar, determinar frecuencia y potencial de deterioro de microorganismos esporulados aerobios presentes en líneas de producción de leche en polvo entera (LPE). | es |
dc.description.sponsorship | Agencia Nacional de Investigación e Innovación | es |
dc.description.sponsorship | Programa de Desarrollo de las Ciencias Básicas | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | Acceso abierto | * |
dc.source | 11° Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos | es |
dc.subject | Leche en polvo | es |
dc.subject | Esporas mesófilas y termófilas | es |
dc.title | Evolución y caracterización de esporas mesófilas y termófilas dentro de líneas de procesamiento de leche | es |
dc.type | Documento de conferencia | es |
dc.subject.anii | Ingeniería y Tecnología | |
dc.subject.anii | Otras Ingenierías y Tecnologías | |
dc.subject.anii | Alimentos y Bebidas | |
dc.identifier.anii | FMV_3_2020_1_162265 | es |
dc.type.version | Publicado | es |
dc.anii.institucionresponsable | Universidad Tecnológica | es |
dc.anii.subjectcompleto | //Ingeniería y Tecnología/Otras Ingenierías y Tecnologías/Alimentos y Bebidas | es |
Aparece en las colecciones: | Universidad Tecnológica |
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archivo | Descripción | Tamaño | Formato | ||
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Poster INNOVA 2023 Celano VALE FINAL.pdf | Descargar | Poster Evolución y caracterización de esporas mesófilas y termófilas dentro de líneas de procesamiento de leche | 338.58 kB | Adobe PDF | |
Presentacion Oral INNOVA 2023 (1).pdf | Descargar | Presentación oral. Evolución y caracterización de esporas mesófilas y termófilas dentro de líneas de procesamiento de leche | 1.26 MB | Adobe PDF |
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