Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.rights.licenseReconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional. (CC BY-NC-SA)-
dc.contributor.authorCelano, Lauraes
dc.contributor.authorTecheira, Noraes
dc.contributor.authorInfante, María Inéses
dc.contributor.authorLópez Pedemonte, Tomáses
dc.date.accessioned2023-12-08T12:51:13Z-
dc.date.available2023-12-08T12:51:13Z-
dc.date.issued2023-09-27-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12381/3355-
dc.description.abstractLos productos lácteos deshidratados son versátiles y permiten procesar grandes volúmenes de leche fluida. Las esporas son estructuras de resistencia bacteriana naturalmente presentes en leche cruda, que soportan altas temperaturas y deshidratación. Al germinar pueden liberar enzimas o toxinas produciendo interferencia en procesos y cambios en la percepción sensorial del producto, siendo causa de atención en el sector lácteo. Este trabajo busca identificar, determinar frecuencia y potencial de deterioro de microorganismos esporulados aerobios presentes en líneas de producción de leche en polvo entera (LPE).es
dc.description.sponsorshipAgencia Nacional de Investigación e Innovaciónes
dc.description.sponsorshipPrograma de Desarrollo de las Ciencias Básicases
dc.language.isospaes
dc.rightsAcceso abierto*
dc.source11° Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentoses
dc.subjectLeche en polvoes
dc.subjectEsporas mesófilas y termófilases
dc.titleEvolución y caracterización de esporas mesófilas y termófilas dentro de líneas de procesamiento de lechees
dc.typeDocumento de conferenciaes
dc.subject.aniiIngeniería y Tecnología
dc.subject.aniiOtras Ingenierías y Tecnologías
dc.subject.aniiAlimentos y Bebidas
dc.identifier.aniiFMV_3_2020_1_162265es
dc.type.versionPublicadoes
dc.anii.institucionresponsableUniversidad Tecnológicaes
dc.anii.subjectcompleto//Ingeniería y Tecnología/Otras Ingenierías y Tecnologías/Alimentos y Bebidases
Aparece en las colecciones: Universidad Tecnológica

Archivos en este ítem:
archivo Descripción Tamaño Formato  
Poster INNOVA 2023 Celano VALE FINAL.pdfPoster Evolución y caracterización de esporas mesófilas y termófilas dentro de líneas de procesamiento de leche338.58 kBAdobe PDFDescargar
Presentacion Oral INNOVA 2023 (1).pdfPresentación oral. Evolución y caracterización de esporas mesófilas y termófilas dentro de líneas de procesamiento de leche1.26 MBAdobe PDFDescargar

Las obras en REDI están protegidas por licencias Creative Commons.
Por más información sobre los términos de esta publicación, visita: Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional. (CC BY-NC-SA)