Título : Eficiencia en el uso del agua y la sostenibilidad del sistema predial. Sistemas lecheros y ganadero-agricolas
Autor(es) : Puppo Collazo, Lucia
Fecha de publicación : 5-ago-2020
Tipo de publicación: Videograbación
Versión: Revisado
Areas del conocimiento : Ciencias Agrícolas
Agricultura, Silvicultura y Pesca
Ciencias del Suelo
Agricultura
Otros descriptores : Balance hídrico
Eficiencia de uso del agua
Resumen : Presentación en Jornada Virtual de "Manejo integrado y sostenible de los recursos hídricos" - Se realiza una presentación de los lineamientos principales del proyecto FSA_1_2018_152514, Optimización del manejo del riego suplementario en pasturas, hacia una intensificación sostenible de los sistemas productivos en pastoreo directo", con énfasis en los parámetros que evalúan eficiencia de uso del agua .
URI / Handle: https://hdl.handle.net/20.500.12381/3400
Recursos relacionados en REDI: https://hdl.handle.net/20.500.12381/3395
https://hdl.handle.net/20.500.12381/3396
https://hdl.handle.net/20.500.12381/3397
https://hdl.handle.net/20.500.12381/3398
https://hdl.handle.net/20.500.12381/3399
https://hdl.handle.net/20.500.12381/3402
https://hdl.handle.net/20.500.12381/3403
https://hdl.handle.net/20.500.12381/3401
URL : https://youtu.be/qGsbgg0hu8U?si=caegqSkFJcpuqIzK
Institución responsable del proyecto: Universidad de la República. Facultad de Agronomía. Departamento de Suelos y Aguas.
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria. INIA Las Brujas.
Financiadores: Agencia Nacional de Investigación e Innovación
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca
Identificador ANII: FSA_1_2018_152514
Nivel de Acceso: Acceso abierto
Licencia CC: Reconocimiento 4.0 Internacional. (CC BY)
Aparece en las colecciones: Publicaciones de ANII

Archivos en este ítem:
archivo Descripción Tamaño Formato  
Jornada .mp426.33 MBUnknownDescargar

Las obras en REDI están protegidas por licencias Creative Commons.
Por más información sobre los términos de esta publicación, visita: Reconocimiento 4.0 Internacional. (CC BY)