Título : | Eficiencia en el uso del agua y la sostenibilidad del sistema predial. Sistemas lecheros y ganadero-agricolas |
Autor(es) : | Puppo Collazo, Lucia |
Fecha de publicación : | 5-ago-2020 |
Tipo de publicación: | Videograbación |
Versión: | Revisado |
Areas del conocimiento : | Ciencias Agrícolas Agricultura, Silvicultura y Pesca Ciencias del Suelo Agricultura |
Otros descriptores : | Balance hídrico Eficiencia de uso del agua |
Resumen : | Presentación en Jornada Virtual de "Manejo integrado y sostenible de los recursos hídricos" - Se realiza una presentación de los lineamientos principales del proyecto FSA_1_2018_152514, Optimización del manejo del riego suplementario en pasturas, hacia una intensificación sostenible de los sistemas productivos en pastoreo directo", con énfasis en los parámetros que evalúan eficiencia de uso del agua . |
URI / Handle: | https://hdl.handle.net/20.500.12381/3400 |
Recursos relacionados en REDI: | https://hdl.handle.net/20.500.12381/3395 https://hdl.handle.net/20.500.12381/3396 https://hdl.handle.net/20.500.12381/3397 https://hdl.handle.net/20.500.12381/3398 https://hdl.handle.net/20.500.12381/3399 https://hdl.handle.net/20.500.12381/3402 https://hdl.handle.net/20.500.12381/3403 https://hdl.handle.net/20.500.12381/3401 |
URL : | https://youtu.be/qGsbgg0hu8U?si=caegqSkFJcpuqIzK |
Institución responsable del proyecto: | Universidad de la República. Facultad de Agronomía. Departamento de Suelos y Aguas. Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria. INIA Las Brujas. |
Financiadores: | Agencia Nacional de Investigación e Innovación Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca |
Identificador ANII: | FSA_1_2018_152514 |
Nivel de Acceso: | Acceso abierto |
Licencia CC: | Reconocimiento 4.0 Internacional. (CC BY) |
Aparece en las colecciones: | Publicaciones de ANII |
Archivos en este ítem:
archivo | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
Jornada .mp4 | Descargar | 26.33 MB | Unknown |
Las obras en REDI están protegidas por licencias Creative Commons.
Por más información sobre los términos de esta publicación, visita:
Reconocimiento 4.0 Internacional. (CC BY)