Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.rights.licenseReconocimiento 4.0 Internacional. (CC BY)-
dc.contributor.authorRepetto, J. L.es
dc.date.accessioned2024-04-11T18:47:55Z-
dc.date.available2024-04-11T18:47:55Z-
dc.date.issued2024-04-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12381/3501-
dc.description.abstractUna buena parte de los consumidores occidentales están dispuestos a pagar por productos que demuestren cuidado sobre el ambiente, el bienestar animal y otros atributos vinculados a la sostenibilidad social. Según datos actuales, el papel de los pastos en el secuestro de carbono sería superior al de los árboles. La inclusión restringida de pasturas influye positivamente en los costos y mejora el perfil de ácidos grasos en leche para el consumo humano.es
dc.description.sponsorshipAgencia Nacional de Investigación e Innovaciónes
dc.description.sponsorshipUniversidad de la Repúblicaes
dc.description.sponsorshipInstituto Nacional de Investigación Agropecuariaes
dc.description.sponsorshipMinisterio de Ganadería, Agricultura y Pescaes
dc.language.isospaes
dc.relation.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12381/3500-
dc.relation.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12381/3502-
dc.relation.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12381/3503-
dc.relation.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12381/3505-
dc.rightsAcceso abierto*
dc.sourceNutriForum. España, Lleida, 2024es
dc.subjectlecheríaes
dc.subjectmetanoes
dc.subjectpasturases
dc.subjectsostenibilidades
dc.titleLa lechería de alta producción con pastoreo y la sostenibilidad. ¿Tema sólo para países tradicionalmente pastoriles?es
dc.typeDocumento de conferenciaes
dc.subject.aniiCiencias Agrícolas-
dc.subject.aniiProducción Animal y Lechería-
dc.identifier.aniiFSA_1_2018_1_152588es
dc.type.versionPublicadoes
dc.anii.institucionresponsableFacultad de Veterinaria. Universidad de la Repúblicaes
dc.anii.subjectcompleto//Ciencias Agrícolas/Producción Animal y Lechería/Producción Animal y Lecheríaes
Aparece en las colecciones: Publicaciones de ANII

Archivos en este ítem:
archivo  Descripción Tamaño Formato
0424-NutriFORUM-24-Jose-Repetto.pdfDescargar 390.66 kBAdobe PDF

Las obras en REDI están protegidas por licencias Creative Commons.
Por más información sobre los términos de esta publicación, visita: Reconocimiento 4.0 Internacional. (CC BY)