Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.rights.license | Dedicación de Dominio Público 1.0 Universal. (CC0) | - |
dc.contributor.author | Otero, Alvaro | es |
dc.contributor.author | Machado, Delia | es |
dc.contributor.author | Manzi, Matías | es |
dc.contributor.author | Di Lorenzi, Andrés | es |
dc.contributor.author | Rivas, Fernando | es |
dc.date.accessioned | 2024-08-30T17:42:57Z | - |
dc.date.available | 2024-08-30T17:42:57Z | - |
dc.date.issued | 2024-08-23 | - |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12381/3610 | - |
dc.description.abstract | ACTIVIDAD: Componente 1. Modificación del ambiente climático y evaluación de la dinámica del agua, nutrientes y parámetros fisiológicos. APARTADO: Ambiente y Fisiología del Cultivo. Objetivo. Evaluar los cambios ambientales (micrometeorológicos) en las condiciones de producción bajo mallas y cuantificar algunas variables de la dinámica del agua y funciones fisiológicas de los árboles. | es |
dc.description.sponsorship | Agencia Nacional de Investigación e Innovación | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.relation | https://hdl.handle.net/20.500.12381/3611 | - |
dc.relation | https://hdl.handle.net/20.500.12381/3612 | - |
dc.relation | https://hdl.handle.net/20.500.12381/3613 | - |
dc.relation | https://hdl.handle.net/20.500.12381/3614 | - |
dc.relation | https://hdl.handle.net/20.500.12381/3667 | - |
dc.relation | https://hdl.handle.net/20.500.12381/3668 | - |
dc.relation | https://hdl.handle.net/20.500.12381/3677 | - |
dc.relation | https://hdl.handle.net/20.500.12381/3678 | - |
dc.relation | https://hdl.handle.net/20.500.12381/3679 | - |
dc.relation | https://hdl.handle.net/20.500.12381/3680 | - |
dc.relation | https://hdl.handle.net/20.500.12381/3681 | - |
dc.rights | Acceso abierto | * |
dc.subject | Citricos | es |
dc.subject | Enmallado Completo | es |
dc.subject | HLB | es |
dc.title | Nuevos sistemas de alta producción de cítricos bajo malla. Componente 1. Modificación del ambiente climático y evaluación de la dinámica del agua, nutrientes y parámetros fisiológicos. | es |
dc.type | Documento de trabajo | es |
dc.subject.anii | Ciencias Agrícolas | - |
dc.subject.anii | Agricultura, Silvicultura y Pesca | - |
dc.subject.anii | Horticultura, Viticultura | - |
dc.identifier.anii | FSA_1_2018_1_152506 | es |
dc.type.version | Revisado | es |
dc.anii.institucionresponsable | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria Uruguay | es |
dc.anii.institucionresponsable | Universidad de la República. Facultad de Agronomía | es |
dc.anii.subjectcompleto | //Ciencias Agrícolas/Agricultura, Silvicultura y Pesca/Horticultura, Viticultura | es |
Aparece en las colecciones: | Publicaciones de ANII |
Archivos en este ítem:
archivo | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
Informe Final FSA_1_2018_1_152506 Componente 1 Ambiente y Fisiología.pdf | Descargar | Informe Final Componente 1 | 1.52 MB | Adobe PDF |
Las obras en REDI están protegidas por licencias Creative Commons.
Por más información sobre los términos de esta publicación, visita:
Dedicación de Dominio Público 1.0 Universal. (CC0)