Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.rights.licenseDedicación de Dominio Público 1.0 Universal. (CC0)-
dc.contributor.authorOtero, Alvaroes
dc.contributor.authorMachado, Deliaes
dc.contributor.authorManzi, Matíases
dc.contributor.authorDi Lorenzi, Andréses
dc.contributor.authorRivas, Fernandoes
dc.date.accessioned2024-08-30T17:42:57Z-
dc.date.available2024-08-30T17:42:57Z-
dc.date.issued2024-08-23-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12381/3610-
dc.description.abstractACTIVIDAD: Componente 1. Modificación del ambiente climático y evaluación de la dinámica del agua, nutrientes y parámetros fisiológicos. APARTADO: Ambiente y Fisiología del Cultivo. Objetivo. Evaluar los cambios ambientales (micrometeorológicos) en las condiciones de producción bajo mallas y cuantificar algunas variables de la dinámica del agua y funciones fisiológicas de los árboles.es
dc.description.sponsorshipAgencia Nacional de Investigación e Innovaciónes
dc.language.isospaes
dc.rightsAcceso abierto*
dc.subjectCitricoses
dc.subjectEnmallado Completoes
dc.subjectHLBes
dc.titleNuevos sistemas de alta producción de cítricos bajo malla. Componente 1. Modificación del ambiente climático y evaluación de la dinámica del agua, nutrientes y parámetros fisiológicos.es
dc.typeDocumento de trabajoes
dc.subject.aniiCiencias Agrícolas-
dc.subject.aniiAgricultura, Silvicultura y Pesca-
dc.subject.aniiHorticultura, Viticultura-
dc.identifier.aniiFSA_1_2018_1_152506es
dc.type.versionRevisadoes
dc.anii.institucionresponsableInstituto Nacional de Investigación Agropecuaria Uruguayes
dc.anii.institucionresponsableUniversidad de la República. Facultad de Agronomíaes
dc.anii.subjectcompleto//Ciencias Agrícolas/Agricultura, Silvicultura y Pesca/Horticultura, Viticulturaes
Aparece en las colecciones: Publicaciones de ANII

Archivos en este ítem:
archivo  Descripción Tamaño Formato
Informe Final FSA_1_2018_1_152506 Componente 1 Ambiente y Fisiología.pdfDescargar Informe Final Componente 11.52 MBAdobe PDF

Las obras en REDI están protegidas por licencias Creative Commons.
Por más información sobre los términos de esta publicación, visita: Dedicación de Dominio Público 1.0 Universal. (CC0)