Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.rights.license | Reconocimiento-NoComercial 4.0 Internacional. (CC BY-NC) | - |
dc.contributor.author | Amaral., V. | es |
dc.contributor.author | Feola, F. | es |
dc.contributor.author | Bernal, C. | es |
dc.date.accessioned | 2025-03-18T19:00:53Z | - |
dc.date.available | 2025-03-18T19:00:53Z | - |
dc.date.issued | 2023-11-02 | - |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12381/3898 | - |
dc.description.abstract | Ocean acidification week (Virtual). Noviembre 2023. NOAA Ocean Acidification Program/UCAR Invitation. Oral presentation. | es |
dc.description.sponsorship | Agencia Nacional de Investigación e Innovación | es |
dc.description.sponsorship | Global Ocean Acidification Observing Network (GOA-ON) | es |
dc.description.sponsorship | The Ocean Foundation | es |
dc.language.iso | eng | es |
dc.relation.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12381/3899 | - |
dc.rights | Acceso abierto | * |
dc.subject | ODS 14.3.1 | es |
dc.subject | Acidification | es |
dc.subject | Ocean acidification | es |
dc.title | Acquisition of capabilities for studying and monitoring acidification in coastal systems in Uruguay: First Report SDG 14.3.1 (Portal UNESCO). | es |
dc.type | Otro | es |
dc.subject.anii | Ciencias Naturales y Exactas | - |
dc.subject.anii | Ciencias de la Tierra y relacionadas con el Medio Ambiente | - |
dc.identifier.anii | FCE_3_2022_1_172208 | es |
dc.anii.institucionresponsable | Universidad de la República. Centro Universitario Regional Este | es |
dc.anii.institucionresponsable | Instituto de Investigaciones Marinas y Costeras (INVEMAR) | es |
dc.anii.subjectcompleto | //Ciencias Naturales y Exactas/Ciencias de la Tierra y relacionadas con el Medio Ambiente | es |
Aparece en las colecciones: | Publicaciones de ANII |
Archivos en este ítem:
archivo | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
OAweek2023_Amaral.pdf | Descargar | 18.29 MB | Adobe PDF |
Las obras en REDI están protegidas por licencias Creative Commons.
Por más información sobre los términos de esta publicación, visita:
Reconocimiento-NoComercial 4.0 Internacional. (CC BY-NC)