Título : | La incidencia del consumo de productos ultraprocesados y la obesidad en niños preescolares |
Autor(es) : | Pereyra González, Isabel |
Fecha de publicación : | 8-jun-2022 |
Tipo de publicación: | Otro |
Areas del conocimiento : | Ciencias Médicas y de la Salud Ciencias de la Salud Nutrición, Dietética Epidemiología |
Otros descriptores : | Obesidad infantil Hábitos alimenticios Alimentos ultraprocesados |
Resumen : | La Universidad Católica realizó un estudio sobre la incidencia del consumo de productos ultraprocesados y la obesidad en niños preescolares. ¿Cuánto afecta la ingesta de estos productos? ¿Cuáles son los que más consumen los niños uruguayos? Entrevista con Isabel Pereyra, profesora de alta dedicación del Departamento de Bienestar y Salud de la Universidad Católica. |
URI / Handle: | https://hdl.handle.net/20.500.12381/3130 |
Otros recursos relacionados: | https://www.sarandi690.com.uy/2022/06/08/la-incidencia-del-consumo-de-productos-ultraprocesados-y-la-obesidad-en-ninos-preescolares/ |
Institución responsable del proyecto: | Universidad Católica del Uruguay Universidad Federal de Pelotas, Brasil |
Financiadores: | Agencia Nacional de Investigación e Innovación |
Identificador ANII: | FSPI_X_2020_1_161855 |
Nivel de Acceso: | Acceso abierto |
Licencia CC: | Dedicación de Dominio Público 1.0 Universal. (CC0) |
Aparece en las colecciones: | Publicaciones de ANII |
Archivos en este ítem:
archivo | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
Isabel-Pereyra.mp3 | Descargar | entrevista radial | 55.37 MB | Unknown |
Las obras en REDI están protegidas por licencias Creative Commons.
Por más información sobre los términos de esta publicación, visita:
Dedicación de Dominio Público 1.0 Universal. (CC0)