Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.rights.licenseDedicación de Dominio Público 1.0 Universal. (CC0)es
dc.contributor.authorPereyra González, Isabeles
dc.date.accessioned2023-01-12T14:13:05Z-
dc.date.available2023-01-12T14:13:05Z-
dc.date.issued2022-06-08-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12381/3130-
dc.description.abstractLa Universidad Católica realizó un estudio sobre la incidencia del consumo de productos ultraprocesados y la obesidad en niños preescolares. ¿Cuánto afecta la ingesta de estos productos? ¿Cuáles son los que más consumen los niños uruguayos? Entrevista con Isabel Pereyra, profesora de alta dedicación del Departamento de Bienestar y Salud de la Universidad Católica.es
dc.description.sponsorshipAgencia Nacional de Investigación e Innovaciónes
dc.language.isospaes
dc.relationhttps://www.sarandi690.com.uy/2022/06/08/la-incidencia-del-consumo-de-productos-ultraprocesados-y-la-obesidad-en-ninos-preescolares/es
dc.rightsAcceso abiertoes
dc.subjectObesidad infantiles
dc.subjectHábitos alimenticioses
dc.subjectAlimentos ultraprocesadoses
dc.titleLa incidencia del consumo de productos ultraprocesados y la obesidad en niños preescolareses
dc.typeOtroes
dc.subject.aniiCiencias Médicas y de la Salud
dc.subject.aniiCiencias de la Salud
dc.subject.aniiNutrición, Dietética
dc.subject.aniiEpidemiología
dc.identifier.aniiFSPI_X_2020_1_161855es
dc.anii.institucionresponsableUniversidad Católica del Uruguayes
dc.anii.institucionresponsableUniversidad Federal de Pelotas, Brasiles
dc.anii.subjectcompleto//Ciencias Médicas y de la Salud/Ciencias de la Salud/Nutrición, Dietéticaes
dc.anii.subjectcompleto//Ciencias Médicas y de la Salud/Ciencias de la Salud/Epidemiologíaes
Aparece en las colecciones: Publicaciones de ANII

Archivos en este ítem:
archivo  Descripción Tamaño Formato
Isabel-Pereyra.mp3Descargar entrevista radial55.37 MBUnknown

Las obras en REDI están protegidas por licencias Creative Commons.
Por más información sobre los términos de esta publicación, visita: Dedicación de Dominio Público 1.0 Universal. (CC0)