Título : La incidencia del consumo de productos ultraprocesados y la obesidad en niños preescolares
Autor(es) : Pereyra González, Isabel
Fecha de publicación : 8-jun-2022
Tipo de publicación: Otro
Areas del conocimiento : Ciencias Médicas y de la Salud
Ciencias de la Salud
Nutrición, Dietética
Epidemiología
Otros descriptores : Obesidad infantil
Hábitos alimenticios
Alimentos ultraprocesados
Resumen : La Universidad Católica realizó un estudio sobre la incidencia del consumo de productos ultraprocesados y la obesidad en niños preescolares. ¿Cuánto afecta la ingesta de estos productos? ¿Cuáles son los que más consumen los niños uruguayos? Entrevista con Isabel Pereyra, profesora de alta dedicación del Departamento de Bienestar y Salud de la Universidad Católica.
URI / Handle: https://hdl.handle.net/20.500.12381/3130
Otros recursos relacionados: https://www.sarandi690.com.uy/2022/06/08/la-incidencia-del-consumo-de-productos-ultraprocesados-y-la-obesidad-en-ninos-preescolares/
Institución responsable del proyecto: Universidad Católica del Uruguay
Universidad Federal de Pelotas, Brasil
Financiadores: Agencia Nacional de Investigación e Innovación
Identificador ANII: FSPI_X_2020_1_161855
Nivel de Acceso: Acceso abierto
Licencia CC: Dedicación de Dominio Público 1.0 Universal. (CC0)
Aparece en las colecciones: Publicaciones de ANII

Archivos en este ítem:
archivo  Descripción Tamaño Formato
Isabel-Pereyra.mp3Descargar entrevista radial55.37 MBUnknown

Las obras en REDI están protegidas por licencias Creative Commons.
Por más información sobre los términos de esta publicación, visita: Dedicación de Dominio Público 1.0 Universal. (CC0)