Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.rights.license | Reconocimiento 4.0 Internacional. (CC BY) | es |
dc.contributor.author | Oyarzabal, Mariano | es |
dc.contributor.author | Gallego, Federico | es |
dc.contributor.author | Paruelo, José M. | es |
dc.date.accessioned | 2023-04-10T14:59:08Z | - |
dc.date.available | 2023-04-10T14:59:08Z | - |
dc.date.issued | 2023-02-01 | - |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12381/3188 | - |
dc.description.abstract | El uso de sensores remotos para monitorear, evaluar y planificar sistemas ganaderos de base pastoril ha cobrado una creciente importancia en los últimos años (Altesor et al., 2011, 2019; Reinerman et al. 2020). Las aplicaciones abarcan múltiples enfoques y caracterizan el estado y funcionamiento de los ecosistemas pastoriles. En este capítulo nos concentraremos en los recursos forrajeros, específicamente en indicadores de heterogeneidad (mapas de tipos de cobertura), de funcionamiento (monitoreo de la productividad forrajera), del impacto de la ganadería (huella ambiental) y del estado de conservación (influencia climática y humana). | es |
dc.description.sponsorship | Agencia Nacional de Investigación e Innovación | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Asociación Argentina de Producción Ambiental | es |
dc.rights | Acceso abierto | es |
dc.source | Indicadores ambientales para la producción animal | es |
dc.subject | Mapas | es |
dc.subject | Productividad | es |
dc.subject | Huella ambiental | es |
dc.subject | Estado de conservación | es |
dc.title | Indicadores de recursos forrajeros: mapas, productividad, huella ambiental y estado de conservación. Su evaluación mediante sensores remotos. | es |
dc.type | Parte de libro | es |
dc.subject.anii | Ciencias Naturales y Exactas | |
dc.subject.anii | Ciencias de la Tierra y relacionadas con el Medio Ambiente | |
dc.subject.anii | Ciencias Agrícolas | |
dc.subject.anii | Producción Animal y Lechería | |
dc.identifier.anii | FMV_3_2020_1_162279 | es |
dc.type.version | Publicado | es |
dc.anii.institucionresponsable | Universidad de la República. Facultad de Ciencias | es |
dc.anii.institucionresponsable | Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía | es |
dc.anii.subjectcompleto | //Ciencias Naturales y Exactas/Ciencias de la Tierra y relacionadas con el Medio Ambiente/Ciencias de la Tierra y relacionadas con el Medio Ambiente | es |
dc.anii.subjectcompleto | //Ciencias Agrícolas/Producción Animal y Lechería | es |
Aparece en las colecciones: | Publicaciones de ANII |
Archivos en este ítem:
archivo | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
Cap 7_Texto.docx | Descargar | 2.58 MB | Microsoft Word XML |
Las obras en REDI están protegidas por licencias Creative Commons.
Por más información sobre los términos de esta publicación, visita:
Reconocimiento 4.0 Internacional. (CC BY)