Título : Desarrollo de un nuevo aceite de soja enriquecido en antioxidantes derivados de la industria olivícola con el fin de prevenir su degradación oxidativa.
Autor(es) : Sanchez Calvo, Beatriz
Santos Amaro, Mellany
Fecha de publicación : nov-2023
Tipo de publicación: Otro
Areas del conocimiento : Ciencias Médicas y de la Salud
Ciencias de la Salud
Ciencias Agrícolas
Biotecnología Agropecuaria
Biotecnología Agrícola y Biotecnología Alimentaria
Otros descriptores : Aceite de soja
Alperujo
Aceite de oliva
Estabilidad oxidativa
Ácidos grasos nitrados
Resumen : Se trata de un folleto de divulgación sobre el proyecto financiado con el Fondo María Viñas con dicho título.
URI / Handle: https://hdl.handle.net/20.500.12381/3366
Recursos relacionados en REDI: https://hdl.handle.net/20.500.12381/3365
Institución responsable del proyecto: Universidad de la República, Escuela de Nutrición
Universidad de la República, Facultad de Química
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria. Las Brujas
Universidad de la República. Facultad de Medicina
Financiadores: Agencia Nacional de Investigación e Innovación
Identificador ANII: FMV_3_2020_1_162361
Nivel de Acceso: Acceso abierto
Licencia CC: Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 4.0 Internacional. (CC BY-NC-ND)
Aparece en las colecciones: Publicaciones de ANII

Archivos en este ítem:
archivo Descripción Tamaño Formato  
Triptico.pdfAfiche de divulgación648.61 kBAdobe PDFDescargar

Las obras en REDI están protegidas por licencias Creative Commons.
Por más información sobre los términos de esta publicación, visita: Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 4.0 Internacional. (CC BY-NC-ND)