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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.rights.licenseReconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 4.0 Internacional. (CC BY-NC-ND)-
dc.contributor.authorSanchez Calvo, Beatrizes
dc.contributor.authorSantos Amaro, Mellanyes
dc.date.accessioned2023-12-27T13:03:55Z-
dc.date.available2023-12-27T13:03:55Z-
dc.date.issued2023-11-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12381/3366-
dc.description.abstractSe trata de un folleto de divulgación sobre el proyecto financiado con el Fondo María Viñas con dicho título.es
dc.description.sponsorshipAgencia Nacional de Investigación e Innovaciónes
dc.language.isospaes
dc.relation.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12381/3365-
dc.rightsAcceso abierto*
dc.subjectAceite de sojaes
dc.subjectAlperujoes
dc.subjectAceite de olivaes
dc.subjectEstabilidad oxidativaes
dc.subjectÁcidos grasos nitradoses
dc.titleDesarrollo de un nuevo aceite de soja enriquecido en antioxidantes derivados de la industria olivícola con el fin de prevenir su degradación oxidativa.es
dc.typeOtroes
dc.subject.aniiCiencias Médicas y de la Salud-
dc.subject.aniiCiencias de la Salud-
dc.subject.aniiCiencias Agrícolas-
dc.subject.aniiBiotecnología Agropecuaria-
dc.subject.aniiBiotecnología Agrícola y Biotecnología Alimentaria-
dc.identifier.aniiFMV_3_2020_1_162361es
dc.anii.institucionresponsableUniversidad de la República, Escuela de Nutriciónes
dc.anii.institucionresponsableUniversidad de la República, Facultad de Químicaes
dc.anii.institucionresponsableInstituto Nacional de Investigación Agropecuaria. Las Brujases
dc.anii.institucionresponsableUniversidad de la República. Facultad de Medicinaes
dc.anii.subjectcompleto//Ciencias Médicas y de la Salud/Ciencias de la Salud/Ciencias de la Saludes
dc.anii.subjectcompleto//Ciencias Agrícolas/Biotecnología Agropecuaria/Biotecnología Agrícola y Biotecnología Alimentariaes
Aparece en las colecciones: Publicaciones de ANII

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