Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.rights.license | Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 4.0 Internacional. (CC BY-NC-ND) | - |
dc.contributor.author | Sanchez Calvo, Beatriz | es |
dc.contributor.author | Santos Amaro, Mellany | es |
dc.date.accessioned | 2023-12-27T13:03:55Z | - |
dc.date.available | 2023-12-27T13:03:55Z | - |
dc.date.issued | 2023-11 | - |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12381/3366 | - |
dc.description.abstract | Se trata de un folleto de divulgación sobre el proyecto financiado con el Fondo María Viñas con dicho título. | es |
dc.description.sponsorship | Agencia Nacional de Investigación e Innovación | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.relation.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12381/3365 | - |
dc.rights | Acceso abierto | * |
dc.subject | Aceite de soja | es |
dc.subject | Alperujo | es |
dc.subject | Aceite de oliva | es |
dc.subject | Estabilidad oxidativa | es |
dc.subject | Ácidos grasos nitrados | es |
dc.title | Desarrollo de un nuevo aceite de soja enriquecido en antioxidantes derivados de la industria olivícola con el fin de prevenir su degradación oxidativa. | es |
dc.type | Otro | es |
dc.subject.anii | Ciencias Médicas y de la Salud | - |
dc.subject.anii | Ciencias de la Salud | - |
dc.subject.anii | Ciencias Agrícolas | - |
dc.subject.anii | Biotecnología Agropecuaria | - |
dc.subject.anii | Biotecnología Agrícola y Biotecnología Alimentaria | - |
dc.identifier.anii | FMV_3_2020_1_162361 | es |
dc.anii.institucionresponsable | Universidad de la República, Escuela de Nutrición | es |
dc.anii.institucionresponsable | Universidad de la República, Facultad de Química | es |
dc.anii.institucionresponsable | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria. Las Brujas | es |
dc.anii.institucionresponsable | Universidad de la República. Facultad de Medicina | es |
dc.anii.subjectcompleto | //Ciencias Médicas y de la Salud/Ciencias de la Salud/Ciencias de la Salud | es |
dc.anii.subjectcompleto | //Ciencias Agrícolas/Biotecnología Agropecuaria/Biotecnología Agrícola y Biotecnología Alimentaria | es |
Aparece en las colecciones: | Publicaciones de ANII |
Archivos en este ítem:
archivo | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
Triptico.pdf | Descargar | Afiche de divulgación | 648.61 kB | Adobe PDF |
Las obras en REDI están protegidas por licencias Creative Commons.
Por más información sobre los términos de esta publicación, visita:
Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 4.0 Internacional. (CC BY-NC-ND)