Título : | Desarrollo de un nuevo aceite de soja enriquecido en antioxidantes derivados de la industria olivícola con el fin de prevenir su degradación oxidativa. |
Autor(es) : | Sanchez Calvo, Beatriz Santos Amaro, Mellany |
Fecha de publicación : | nov-2023 |
Tipo de publicación: | Otro |
Areas del conocimiento : | Ciencias Médicas y de la Salud Ciencias de la Salud Ciencias Agrícolas Biotecnología Agropecuaria Biotecnología Agrícola y Biotecnología Alimentaria |
Otros descriptores : | Aceite de soja Alperujo Aceite de oliva Estabilidad oxidativa Ácidos grasos nitrados |
Resumen : | Se trata de un folleto de divulgación sobre el proyecto financiado con el Fondo María Viñas con dicho título. |
URI / Handle: | https://hdl.handle.net/20.500.12381/3366 |
Recursos relacionados en REDI: | https://hdl.handle.net/20.500.12381/3365 |
Institución responsable del proyecto: | Universidad de la República, Escuela de Nutrición Universidad de la República, Facultad de Química Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria. Las Brujas Universidad de la República. Facultad de Medicina |
Financiadores: | Agencia Nacional de Investigación e Innovación |
Identificador ANII: | FMV_3_2020_1_162361 |
Nivel de Acceso: | Acceso abierto |
Licencia CC: | Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 4.0 Internacional. (CC BY-NC-ND) |
Aparece en las colecciones: | Publicaciones de ANII |
Archivos en este ítem:
archivo | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
Triptico.pdf | Descargar | Afiche de divulgación | 648.61 kB | Adobe PDF |
Las obras en REDI están protegidas por licencias Creative Commons.
Por más información sobre los términos de esta publicación, visita:
Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 4.0 Internacional. (CC BY-NC-ND)