Título : Nuevos sistemas de alta producción de cítricos bajo malla. Componente 1. Modificación del ambiente climático y evaluación de la dinámica del agua, nutrientes y parámetros fisiológicos.
Autor(es) : Otero, Alvaro
Machado, Delia
Manzi, Matías
Di Lorenzi, Andrés
Rivas, Fernando
Fecha de publicación : 23-ago-2024
Tipo de publicación: Documento de trabajo
Versión: Revisado
Areas del conocimiento : Ciencias Agrícolas
Agricultura, Silvicultura y Pesca
Horticultura, Viticultura
Otros descriptores : Citricos
Enmallado Completo
HLB
Resumen : ACTIVIDAD: Componente 1. Modificación del ambiente climático y evaluación de la dinámica del agua, nutrientes y parámetros fisiológicos. APARTADO: Ambiente y Fisiología del Cultivo. Objetivo. Evaluar los cambios ambientales (micrometeorológicos) en las condiciones de producción bajo mallas y cuantificar algunas variables de la dinámica del agua y funciones fisiológicas de los árboles.
URI / Handle: https://hdl.handle.net/20.500.12381/3610
Otros recursos relacionados: https://hdl.handle.net/20.500.12381/3611
https://hdl.handle.net/20.500.12381/3612
https://hdl.handle.net/20.500.12381/3613
https://hdl.handle.net/20.500.12381/3614
https://hdl.handle.net/20.500.12381/3667
https://hdl.handle.net/20.500.12381/3668
https://hdl.handle.net/20.500.12381/3677
https://hdl.handle.net/20.500.12381/3678
https://hdl.handle.net/20.500.12381/3679
https://hdl.handle.net/20.500.12381/3680
https://hdl.handle.net/20.500.12381/3681
Institución responsable del proyecto: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria Uruguay
Universidad de la República. Facultad de Agronomía
Financiadores: Agencia Nacional de Investigación e Innovación
Identificador ANII: FSA_1_2018_1_152506
Nivel de Acceso: Acceso abierto
Licencia CC: Dedicación de Dominio Público 1.0 Universal. (CC0)
Aparece en las colecciones: Publicaciones de ANII

Archivos en este ítem:
archivo  Descripción Tamaño Formato
Informe Final FSA_1_2018_1_152506 Componente 1 Ambiente y Fisiología.pdfDescargar Informe Final Componente 11.52 MBAdobe PDF

Las obras en REDI están protegidas por licencias Creative Commons.
Por más información sobre los términos de esta publicación, visita: Dedicación de Dominio Público 1.0 Universal. (CC0)