Título : | Nuevos sistemas de alta producción de cítricos bajo malla ACTIVIDAD: Componente 2. Evaluación de la productividad, calidad de la fruta y cualidades de postcosecha. Productividad y Calidad de fruta |
Autor(es) : | Otero, Alvaro Di Lorenzi, Andrés Manzi, Matías Rivas, Fernando Machado, Delia |
Fecha de publicación : | 23-ago-2024 |
Tipo de publicación: | Documento de trabajo |
Versión: | Revisado |
Areas del conocimiento : | Ciencias Agrícolas Agricultura, Silvicultura y Pesca Horticultura, Viticultura |
Otros descriptores : | Citricos Enmallado Completo Productividad Calidad de Fruta |
Resumen : | ACTIVIDAD: Componente 2. Evaluación de la productividad, calidad de la fruta y cualidades de postcosecha. APARTADO: Productividad y Calidad de fruta Objetivo. Evaluar la productividad de los árboles, la calidad (externa e interna) y el comportamiento en postcosecha de la fruta cítrica en los diferentes ambientes. |
URI / Handle: | https://hdl.handle.net/20.500.12381/3611 |
Otros recursos relacionados: | https://hdl.handle.net/20.500.12381/3610 https://hdl.handle.net/20.500.12381/3612 https://hdl.handle.net/20.500.12381/3613 https://hdl.handle.net/20.500.12381/3614 https://hdl.handle.net/20.500.12381/3667 https://hdl.handle.net/20.500.12381/3668 https://hdl.handle.net/20.500.12381/3677 https://hdl.handle.net/20.500.12381/3678 https://hdl.handle.net/20.500.12381/3679 https://hdl.handle.net/20.500.12381/3680 https://hdl.handle.net/20.500.12381/3681 |
Institución responsable del proyecto: | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria Uruguay Universidad de la República. Facultad de Agronomía |
Financiadores: | Agencia Nacional de Investigación e Innovación |
Identificador ANII: | FSA_1_2018_1_152506 |
Nivel de Acceso: | Acceso abierto |
Licencia CC: | Dedicación de Dominio Público 1.0 Universal. (CC0) |
Aparece en las colecciones: | Publicaciones de ANII |
Archivos en este ítem:
archivo | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
Informe Final FSA_1_2018_1_152506 Componente 2 Productividad y Calidad de fruta.pdf | Descargar | Informe Final Componente 2 | 439.7 kB | Adobe PDF |
Las obras en REDI están protegidas por licencias Creative Commons.
Por más información sobre los términos de esta publicación, visita:
Dedicación de Dominio Público 1.0 Universal. (CC0)