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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.rights.licenseDedicación de Dominio Público 1.0 Universal. (CC0)-
dc.contributor.authorOtero, Alvaroes
dc.contributor.authorDi Lorenzi, Andréses
dc.contributor.authorManzi, Matíases
dc.contributor.authorRivas, Fernandoes
dc.contributor.authorMachado, Deliaes
dc.date.accessioned2024-08-30T17:44:54Z-
dc.date.available2024-08-30T17:44:54Z-
dc.date.issued2024-08-23-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12381/3611-
dc.description.abstractACTIVIDAD: Componente 2. Evaluación de la productividad, calidad de la fruta y cualidades de postcosecha. APARTADO: Productividad y Calidad de fruta Objetivo. Evaluar la productividad de los árboles, la calidad (externa e interna) y el comportamiento en postcosecha de la fruta cítrica en los diferentes ambientes.es
dc.description.sponsorshipAgencia Nacional de Investigación e Innovaciónes
dc.language.isospaes
dc.rightsAcceso abierto*
dc.subjectCitricoses
dc.subjectEnmallado Completoes
dc.subjectProductividades
dc.subjectCalidad de Frutaes
dc.titleNuevos sistemas de alta producción de cítricos bajo malla ACTIVIDAD: Componente 2. Evaluación de la productividad, calidad de la fruta y cualidades de postcosecha. Productividad y Calidad de frutaes
dc.typeDocumento de trabajoes
dc.subject.aniiCiencias Agrícolas
dc.subject.aniiAgricultura, Silvicultura y Pesca
dc.subject.aniiHorticultura, Viticultura
dc.identifier.aniiFSA_1_2018_1_152506es
dc.type.versionRevisadoes
dc.anii.institucionresponsableInstituto Nacional de Investigación Agropecuaria Uruguayes
dc.anii.institucionresponsableUniversidad de la República. Facultad de Agronomíaes
dc.anii.subjectcompleto//Ciencias Agrícolas/Agricultura, Silvicultura y Pesca/Horticultura, Viticulturaes
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