Título : Nuevos sistemas de alta producción de cítricos bajo malla ACTIVIDAD: Componente 2. Evaluación de la productividad, calidad de la fruta y cualidades de postcosecha. Productividad y Calidad de fruta
Autor(es) : Otero, Alvaro
Di Lorenzi, Andrés
Manzi, Matías
Rivas, Fernando
Machado, Delia
Fecha de publicación : 23-ago-2024
Tipo de publicación: Documento de trabajo
Versión: Revisado
Areas del conocimiento : Ciencias Agrícolas
Agricultura, Silvicultura y Pesca
Horticultura, Viticultura
Otros descriptores : Citricos
Enmallado Completo
Productividad
Calidad de Fruta
Resumen : ACTIVIDAD: Componente 2. Evaluación de la productividad, calidad de la fruta y cualidades de postcosecha. APARTADO: Productividad y Calidad de fruta Objetivo. Evaluar la productividad de los árboles, la calidad (externa e interna) y el comportamiento en postcosecha de la fruta cítrica en los diferentes ambientes.
URI / Handle: https://hdl.handle.net/20.500.12381/3611
Otros recursos relacionados: https://hdl.handle.net/20.500.12381/3610
https://hdl.handle.net/20.500.12381/3612
https://hdl.handle.net/20.500.12381/3613
https://hdl.handle.net/20.500.12381/3614
https://hdl.handle.net/20.500.12381/3667
https://hdl.handle.net/20.500.12381/3668
https://hdl.handle.net/20.500.12381/3677
https://hdl.handle.net/20.500.12381/3678
https://hdl.handle.net/20.500.12381/3679
https://hdl.handle.net/20.500.12381/3680
https://hdl.handle.net/20.500.12381/3681
Institución responsable del proyecto: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria Uruguay
Universidad de la República. Facultad de Agronomía
Financiadores: Agencia Nacional de Investigación e Innovación
Identificador ANII: FSA_1_2018_1_152506
Nivel de Acceso: Acceso abierto
Licencia CC: Dedicación de Dominio Público 1.0 Universal. (CC0)
Aparece en las colecciones: Publicaciones de ANII

Archivos en este ítem:
archivo  Descripción Tamaño Formato
Informe Final FSA_1_2018_1_152506 Componente 2 Productividad y Calidad de fruta.pdfDescargar Informe Final Componente 2439.7 kBAdobe PDF

Las obras en REDI están protegidas por licencias Creative Commons.
Por más información sobre los términos de esta publicación, visita: Dedicación de Dominio Público 1.0 Universal. (CC0)