Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.rights.licenseReconocimiento 4.0 Internacional. (CC BY)-
dc.contributor.authorLado, Joannaes
dc.contributor.authorMoltini, Ana Inéses
dc.contributor.authorSalgado, Silvinaes
dc.contributor.authorRuiz, Sandraes
dc.contributor.authorAres, Gastónes
dc.contributor.authorVicente, Estebanes
dc.date.accessioned2025-05-14T18:01:58Z-
dc.date.available2025-05-14T18:01:58Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12381/3998-
dc.description.abstractCon el objetivo de generar nuevas variedades con mayores posibilidades de ser aceptadas por los consumidores, INIA integra la opinión de los consumidores en la evaluación de la calidad de la fruta durante el proceso de selección de nuevos materiales de frutilla.es
dc.language.isospaes
dc.publisherINIAes
dc.rightsAcceso abierto*
dc.sourceRevista INIA Uruguay, junio 2023, no.73, p.56-59.es
dc.subjectCalidad sensoriales
dc.subjectFresaes
dc.subjectFrutillaes
dc.subjectEvaluación consumidoreses
dc.subjectPostcosechaes
dc.titleLa calidad sensorial de las variedades de frutilla creadas en Uruguay: ¿Qué opinan los consumidores?es
dc.typeArtículo de divulgaciónes
dc.subject.aniiCiencias Agrícolas
dc.subject.aniiAgricultura, Silvicultura y Pesca
dc.subject.aniiAgronomía, reproducción y protección de plantas
dc.type.versionPublicadoes
dc.anii.institucionresponsableUniversidad Tecnológica, Uruguayes
dc.anii.institucionresponsableUniversidad de la República, Uruguayes
dc.anii.institucionresponsableInstituto Nacional de Investigación Agropecuariaes
dc.anii.subjectcompleto//Ciencias Agrícolas/Agricultura, Silvicultura y Pesca/Agronomía, reproducción y protección de plantases
Aparece en las colecciones: Universidad Tecnológica

Archivos en este ítem:
archivo  Descripción Tamaño Formato
_La calidad sensorial de las variedades de frutilla creadas en Uruguay_ ¿Qué opinan los consumidores__ Salgado, S.pdfDescargar 674.24 kBAdobe PDF

Las obras en REDI están protegidas por licencias Creative Commons.
Por más información sobre los términos de esta publicación, visita: Reconocimiento 4.0 Internacional. (CC BY)