Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.rights.license | Reconocimiento 4.0 Internacional. (CC BY) | - |
dc.contributor.author | Lado, Joanna | es |
dc.contributor.author | Moltini, Ana Inés | es |
dc.contributor.author | Salgado, Silvina | es |
dc.contributor.author | Ruiz, Sandra | es |
dc.contributor.author | Ares, Gastón | es |
dc.contributor.author | Vicente, Esteban | es |
dc.date.accessioned | 2025-05-14T18:01:58Z | - |
dc.date.available | 2025-05-14T18:01:58Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12381/3998 | - |
dc.description.abstract | Con el objetivo de generar nuevas variedades con mayores posibilidades de ser aceptadas por los consumidores, INIA integra la opinión de los consumidores en la evaluación de la calidad de la fruta durante el proceso de selección de nuevos materiales de frutilla. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | INIA | es |
dc.rights | Acceso abierto | * |
dc.source | Revista INIA Uruguay, junio 2023, no.73, p.56-59. | es |
dc.subject | Calidad sensorial | es |
dc.subject | Fresa | es |
dc.subject | Frutilla | es |
dc.subject | Evaluación consumidores | es |
dc.subject | Postcosecha | es |
dc.title | La calidad sensorial de las variedades de frutilla creadas en Uruguay: ¿Qué opinan los consumidores? | es |
dc.type | Artículo de divulgación | es |
dc.subject.anii | Ciencias Agrícolas | |
dc.subject.anii | Agricultura, Silvicultura y Pesca | |
dc.subject.anii | Agronomía, reproducción y protección de plantas | |
dc.type.version | Publicado | es |
dc.anii.institucionresponsable | Universidad Tecnológica, Uruguay | es |
dc.anii.institucionresponsable | Universidad de la República, Uruguay | es |
dc.anii.institucionresponsable | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | es |
dc.anii.subjectcompleto | //Ciencias Agrícolas/Agricultura, Silvicultura y Pesca/Agronomía, reproducción y protección de plantas | es |
Aparece en las colecciones: | Universidad Tecnológica |
Archivos en este ítem:
archivo | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
_La calidad sensorial de las variedades de frutilla creadas en Uruguay_ ¿Qué opinan los consumidores__ Salgado, S.pdf | Descargar | 674.24 kB | Adobe PDF |
Las obras en REDI están protegidas por licencias Creative Commons.
Por más información sobre los términos de esta publicación, visita:
Reconocimiento 4.0 Internacional. (CC BY)