Título : | La calidad sensorial de las variedades de frutilla creadas en Uruguay: ¿Qué opinan los consumidores? |
Autor(es) : | Lado, Joanna Moltini, Ana Inés Salgado, Silvina Ruiz, Sandra Ares, Gastón Vicente, Esteban |
Fecha de publicación : | 2023 |
Tipo de publicación: | Artículo de divulgación |
Versión: | Publicado |
Publicado por: | INIA |
Publicado en: | Revista INIA Uruguay, junio 2023, no.73, p.56-59. |
Areas del conocimiento : | Ciencias Agrícolas Agricultura, Silvicultura y Pesca Agronomía, reproducción y protección de plantas |
Otros descriptores : | Calidad sensorial Fresa Frutilla Evaluación consumidores Postcosecha |
Resumen : | Con el objetivo de generar nuevas variedades con mayores posibilidades de ser aceptadas por los consumidores, INIA integra la opinión de los consumidores en la evaluación de la calidad de la fruta durante el proceso de selección de nuevos materiales de frutilla. |
URI / Handle: | https://hdl.handle.net/20.500.12381/3998 |
Institución responsable del proyecto: | Universidad Tecnológica, Uruguay Universidad de la República, Uruguay Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
Nivel de Acceso: | Acceso abierto |
Licencia CC: | Reconocimiento 4.0 Internacional. (CC BY) |
Aparece en las colecciones: | Universidad Tecnológica |
Archivos en este ítem:
archivo | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
_La calidad sensorial de las variedades de frutilla creadas en Uruguay_ ¿Qué opinan los consumidores__ Salgado, S.pdf | Descargar | 674.24 kB | Adobe PDF |
Las obras en REDI están protegidas por licencias Creative Commons.
Por más información sobre los términos de esta publicación, visita:
Reconocimiento 4.0 Internacional. (CC BY)