Título : La calidad sensorial de las variedades de frutilla creadas en Uruguay: ¿Qué opinan los consumidores?
Autor(es) : Lado, Joanna
Moltini, Ana Inés
Salgado, Silvina
Ruiz, Sandra
Ares, Gastón
Vicente, Esteban
Fecha de publicación : 2023
Tipo de publicación: Artículo de divulgación
Versión: Publicado
Publicado por: INIA
Publicado en: Revista INIA Uruguay, junio 2023, no.73, p.56-59.
Areas del conocimiento : Ciencias Agrícolas
Agricultura, Silvicultura y Pesca
Agronomía, reproducción y protección de plantas
Otros descriptores : Calidad sensorial
Fresa
Frutilla
Evaluación consumidores
Postcosecha
Resumen : Con el objetivo de generar nuevas variedades con mayores posibilidades de ser aceptadas por los consumidores, INIA integra la opinión de los consumidores en la evaluación de la calidad de la fruta durante el proceso de selección de nuevos materiales de frutilla.
URI / Handle: https://hdl.handle.net/20.500.12381/3998
Institución responsable del proyecto: Universidad Tecnológica, Uruguay
Universidad de la República, Uruguay
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Nivel de Acceso: Acceso abierto
Licencia CC: Reconocimiento 4.0 Internacional. (CC BY)
Aparece en las colecciones: Universidad Tecnológica

Archivos en este ítem:
archivo  Descripción Tamaño Formato
_La calidad sensorial de las variedades de frutilla creadas en Uruguay_ ¿Qué opinan los consumidores__ Salgado, S.pdfDescargar 674.24 kBAdobe PDF

Las obras en REDI están protegidas por licencias Creative Commons.
Por más información sobre los términos de esta publicación, visita: Reconocimiento 4.0 Internacional. (CC BY)