| Título : | Listeria en nuestros alimentos. Qué revela la ciencia? | 
| Autor(es) : | Matto, Carolina Gianneechini, Edgardo Braga, Valeria Mota, María Inés Rodríguez, Víctor Schanzembach, Marcos Varela, Gustavo  | 
| Fecha de publicación : | 2025 | 
| Tipo de publicación: | Videograbación | 
| Versión: | Publicado | 
| Areas del conocimiento : | Ciencias Médicas y de la Salud Ciencias de la Salud Salud Pública y Medioambiental Ciencias Agrícolas Ciencias Veterinarias  | 
| Otros descriptores : | Listeria Enfermedad de transmision alimentaria Portadores asintomáticos Rumiantes Humanos  | 
| Resumen : | Video de divulgación a través de los canales institucionales de ANII de Youtube e Instagram. Link al video https://www.youtube.com/watch?v=ANwCg-ahVcM Este video comparte los hallazgos de una investigación, apoyada por el Fondo Sectorial de Salud Animal, sobre la Listeria, una bacteria peligrosa para rumiantes y humanos, especialmente niños, ancianos e inmunodeprimidos. | 
| URI / Handle: | https://hdl.handle.net/20.500.12381/5178 | 
| Recursos relacionados en REDI: | https://hdl.handle.net/20.500.12381/5158 https://hdl.handle.net/20.500.12381/5161 https://hdl.handle.net/20.500.12381/5162 https://hdl.handle.net/20.500.12381/5163 https://hdl.handle.net/20.500.12381/5164 https://hdl.handle.net/20.500.12381/5180 https://hdl.handle.net/20.500.12381/5230  | 
| URL : | https://www.youtube.com/watch?v=ANwCg-ahVcM | 
| Institución responsable del proyecto: | Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca, Laboratorio Regional Noroeste, DILAVE "Miguel C. Rubino" Universidad de la República. Facultad de Medicina. Instituto de Higiene. Departamento de Bacteriología y Virología  | 
| Financiadores: | Agencia Nacional de Investigación e Innovación | 
| Identificador ANII: | FSSA_1_2019_1_160057 | 
| Nivel de Acceso: | Acceso abierto | 
| Licencia CC: | Reconocimiento 4.0 Internacional. (CC BY) | 
| Aparece en las colecciones: | Publicaciones de ANII | 
Archivos en este ítem: 
| archivo | Descripción | Tamaño | Formato | ||
|---|---|---|---|---|---|
| Link al video.docx | Descargar | 11.82 kB | Microsoft Word XML | 
                    Las obras en REDI están protegidas por licencias Creative Commons. 
                    
                    Por más información sobre los términos de esta publicación, visita: 
                    Reconocimiento 4.0 Internacional. (CC BY)
                
