Título : Listeria en nuestros alimentos. Qué revela la ciencia?
Autor(es) : Matto, Carolina
Gianneechini, Edgardo
Braga, Valeria
Mota, María Inés
Rodríguez, Víctor
Schanzembach, Marcos
Varela, Gustavo
Fecha de publicación : 2025
Tipo de publicación: Videograbación
Versión: Publicado
Areas del conocimiento : Ciencias Médicas y de la Salud
Ciencias de la Salud
Salud Pública y Medioambiental
Ciencias Agrícolas
Ciencias Veterinarias
Otros descriptores : Listeria
Enfermedad de transmision alimentaria
Portadores asintomáticos
Rumiantes
Humanos
Resumen : Video de divulgación a través de los canales institucionales de ANII de Youtube e Instagram. Link al video https://www.youtube.com/watch?v=ANwCg-ahVcM Este video comparte los hallazgos de una investigación, apoyada por el Fondo Sectorial de Salud Animal, sobre la Listeria, una bacteria peligrosa para rumiantes y humanos, especialmente niños, ancianos e inmunodeprimidos.
URI / Handle: https://hdl.handle.net/20.500.12381/5178
Recursos relacionados en REDI: https://hdl.handle.net/20.500.12381/5158
https://hdl.handle.net/20.500.12381/5161
https://hdl.handle.net/20.500.12381/5162
https://hdl.handle.net/20.500.12381/5163
https://hdl.handle.net/20.500.12381/5164
URL : https://www.youtube.com/watch?v=ANwCg-ahVcM
Institución responsable del proyecto: Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca, Laboratorio Regional Noroeste, DILAVE "Miguel C. Rubino"
Universidad de la República. Facultad de Medicina. Instituto de Higiene. Departamento de Bacteriología y Virología
Financiadores: Agencia Nacional de Investigación e Innovación
Identificador ANII: FSSA_1_2019_1_160057
Nivel de Acceso: Acceso abierto
Licencia CC: Reconocimiento 4.0 Internacional. (CC BY)
Aparece en las colecciones: Publicaciones de ANII

Archivos en este ítem:
archivo  Descripción Tamaño Formato
Link al video.docxDescargar 11.82 kBMicrosoft Word XML

Las obras en REDI están protegidas por licencias Creative Commons.
Por más información sobre los términos de esta publicación, visita: Reconocimiento 4.0 Internacional. (CC BY)