Título : | Listeria en nuestros alimentos. Qué revela la ciencia? |
Autor(es) : | Matto, Carolina Gianneechini, Edgardo Braga, Valeria Mota, María Inés Rodríguez, Víctor Schanzembach, Marcos Varela, Gustavo |
Fecha de publicación : | 2025 |
Tipo de publicación: | Videograbación |
Versión: | Publicado |
Areas del conocimiento : | Ciencias Médicas y de la Salud Ciencias de la Salud Salud Pública y Medioambiental Ciencias Agrícolas Ciencias Veterinarias |
Otros descriptores : | Listeria Enfermedad de transmision alimentaria Portadores asintomáticos Rumiantes Humanos |
Resumen : | Video de divulgación a través de los canales institucionales de ANII de Youtube e Instagram. Link al video https://www.youtube.com/watch?v=ANwCg-ahVcM Este video comparte los hallazgos de una investigación, apoyada por el Fondo Sectorial de Salud Animal, sobre la Listeria, una bacteria peligrosa para rumiantes y humanos, especialmente niños, ancianos e inmunodeprimidos. |
URI / Handle: | https://hdl.handle.net/20.500.12381/5178 |
Recursos relacionados en REDI: | https://hdl.handle.net/20.500.12381/5158 https://hdl.handle.net/20.500.12381/5161 https://hdl.handle.net/20.500.12381/5162 https://hdl.handle.net/20.500.12381/5163 https://hdl.handle.net/20.500.12381/5164 |
URL : | https://www.youtube.com/watch?v=ANwCg-ahVcM |
Institución responsable del proyecto: | Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca, Laboratorio Regional Noroeste, DILAVE "Miguel C. Rubino" Universidad de la República. Facultad de Medicina. Instituto de Higiene. Departamento de Bacteriología y Virología |
Financiadores: | Agencia Nacional de Investigación e Innovación |
Identificador ANII: | FSSA_1_2019_1_160057 |
Nivel de Acceso: | Acceso abierto |
Licencia CC: | Reconocimiento 4.0 Internacional. (CC BY) |
Aparece en las colecciones: | Publicaciones de ANII |
Archivos en este ítem:
archivo | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
Link al video.docx | Descargar | 11.82 kB | Microsoft Word XML |
Las obras en REDI están protegidas por licencias Creative Commons.
Por más información sobre los términos de esta publicación, visita:
Reconocimiento 4.0 Internacional. (CC BY)