Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.rights.licenseReconocimiento-CompartirIgual 4.0 Internacional. (CC BY-SA)es
dc.contributor.authorCastro, Marinaes
dc.contributor.authorGerman, Silviaes
dc.contributor.authorPereyra, Silviaes
dc.date.accessioned2022-03-29T14:41:57Z-
dc.date.available2022-03-29T14:41:57Z-
dc.date.issued2021-03-01-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12381/558-
dc.description.abstractCaracterización del comportamiento sanitario de cultivares de trigo ciclo largo, evaluados en el año 2020. Enfermedades evaluadas: Mancha de la hoja causada por Zymoseptoria tritici, Mancha amarilla o parda causada por Drechslera tritici-repentis, Fusariosis de la espiga, causada por Fusarium spp., Roya de la hoja causada por Puccinia triticina, Oídio causado por Blumeria graminis f. sp. tritici., Roya del tallo causada por Puccinia graminis f.sp. tritici., Roya estriada causada por Puccinia striiformis f.sp. tritici, Estría bacteriana causada por Xanthomonas campestris pv. undulosa., Tizón bacteriano causado por Pseudomonas syringae.es
dc.description.sponsorshipInstituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA)es
dc.description.sponsorshipAgencia Nacional de Investigación e Innovaciónes
dc.language.isospaes
dc.publisherInstituto Nacional de Investigación Agropecuariaes
dc.rightsAcceso abiertoes
dc.subjectTrigoes
dc.subjectReporte sanitarioes
dc.titleCaracterización sanitaria de cultivares de trigo y cebada, evaluaciones 2020es
dc.typeReporte técnicoes
dc.subject.aniiCiencias Agrícolas
dc.subject.aniiAgricultura, Silvicultura y Pesca
dc.subject.aniiAgronomía, reproducción y protección de plantas
dc.identifier.aniiFCE_1_2017_1_135561es
dc.type.versionPublicadoes
dc.anii.institucionresponsableInstituto Nacional de Investigación Agropecuariaes
dc.anii.subjectcompleto//Ciencias Agrícolas/Agricultura, Silvicultura y Pesca/Agronomía, reproducción y protección de plantases
Aparece en las colecciones: Publicaciones de ANII

Archivos en este ítem:
archivo Descripción Tamaño Formato  
Caracterización sanitaria 2020.pdfReporte sanitario trigo 2020186.06 kBAdobe PDFDescargar

Las obras en REDI están protegidas por licencias Creative Commons.
Por más información sobre los términos de esta publicación, visita: Reconocimiento-CompartirIgual 4.0 Internacional. (CC BY-SA)