Título : Caracterización sanitaria de cultivares de trigo y cebada, evaluaciones 2020
Autor(es) : Castro, Marina
German, Silvia
Pereyra, Silvia
Fecha de publicación : 1-mar-2021
Tipo de publicación: Reporte técnico
Versión: Publicado
Publicado por: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Areas del conocimiento : Ciencias Agrícolas
Agricultura, Silvicultura y Pesca
Agronomía, reproducción y protección de plantas
Otros descriptores : Trigo
Reporte sanitario
Resumen : Caracterización del comportamiento sanitario de cultivares de trigo ciclo largo, evaluados en el año 2020. Enfermedades evaluadas: Mancha de la hoja causada por Zymoseptoria tritici, Mancha amarilla o parda causada por Drechslera tritici-repentis, Fusariosis de la espiga, causada por Fusarium spp., Roya de la hoja causada por Puccinia triticina, Oídio causado por Blumeria graminis f. sp. tritici., Roya del tallo causada por Puccinia graminis f.sp. tritici., Roya estriada causada por Puccinia striiformis f.sp. tritici, Estría bacteriana causada por Xanthomonas campestris pv. undulosa., Tizón bacteriano causado por Pseudomonas syringae.
URI / Handle: https://hdl.handle.net/20.500.12381/558
Institución responsable del proyecto: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Financiadores: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA)
Agencia Nacional de Investigación e Innovación
Identificador ANII: FCE_1_2017_1_135561
Nivel de Acceso: Acceso abierto
Licencia CC: Reconocimiento-CompartirIgual 4.0 Internacional. (CC BY-SA)
Aparece en las colecciones: Publicaciones de ANII

Archivos en este ítem:
archivo Descripción Tamaño Formato  
Caracterización sanitaria 2020.pdfReporte sanitario trigo 2020186.06 kBAdobe PDFDescargar

Las obras en REDI están protegidas por licencias Creative Commons.
Por más información sobre los términos de esta publicación, visita: Reconocimiento-CompartirIgual 4.0 Internacional. (CC BY-SA)