Autor Carrau, Francisco

Fecha de publicaciónTítuloTipoAutor(es)
18-oct-2023Aromas con potencial “quorum-sensing” producidos por Hanseniaspora vineae durante la fermentaciónDocumento de conferenciaCollins, Natacha; Boido, Eduardo; Dellacassa, Eduardo; Carrau, Francisco
14-oct-2024Efecto de los bencenoides sobre el crecimiento y fermentación de levaduras vínicasDocumento de conferenciaCollins, Natacha; Boido, Eduardo; Dellacassa, Eduardo; Carrau, Francisco; Valera, María José
16-may-2024Efecto sobre el crecimiento de Saccharomyces cerevisiae de volátiles derivados de aminoácidos aromáticos producidos por Hanseniaspora vineae durante la fermentación de vinoDocumento de conferenciaCollins, Natacha; Boido, Eduardo; Dellacassa, Eduardo; Carrau, Francisco; Valera, María José
29-nov-2023Friendly yeasts for winemaking: flavours involved in yeast interactions mediated by cooperation or competition eventsDocumento de conferenciaValera, María José; Boido, Eduardo; Dellacassa, Eduardo; Carrau, Francisco
sep-2025Functional metabolism of aromatic precursors in Hanseniaspora: a source of natural bioactive compoundsArtículoValera, María José; Boido, Eduardo; Fariña, Laura; Dellacassa, Eduardo; Carrau, Francisco
16-abr-2024Impact of phenylalanine on Hanseniaspora vineae aroma metabolism during wine fermentationArtículoValera, María José; Olivera, Valentina; Perez, Gabriel; Boido, Eduardo; Dellacassa, Eduardo; Carrau, Francisco
1-oct-2024Mixed cultures of Hanseniaspora vineae and Saccharomyces cerevisiae: The compromise between completing fermentation and increasing wine flavor complexityDocumento de conferenciaCarrau, Francisco; Valera, María José; Boido, Eduardo; Gallo, Adelaide; Roman, Tomas; Schneider, Remi; Dellacassa, Eduardo
29-may-2025Producción de compuestos bioactivos en alimentos con efecto positivo en la salud humana mediante levaduras nativas: acetatos de tirosol y triptofolDocumento de conferenciaValera, María José; Boido, Eduardo; Dellacassa, Eduardo; Carrau, Francisco
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