Fecha de publicación | Título | Tipo | Autor(es) |
may-2021 | A first approximation to the adjustment of pesticide use and theoretical MRL's and ADI accomplishment in fruits and vegetables in Uruguay | Documento de conferencia | Gérez García, Natalia; Cesio, Maria Veronica; Heinzen, Horacio |
nov-2021 | Desarrollo y validación de metodología para la determinación de residuos de plaguicidas en garbanzos y lentejas mediante GC-QqQ-MS | Documento de conferencia | Berton Passarino, Analia; Cesio, Maria Veronica; Heinzen, Horacio |
oct-2022 | Evaluación de la dinámica de residuos de plaguicidas durante la cocción de lentejas y garbanzos por LC-MS/MS | Documento de conferencia | Berton Passarino, Analia; Cesio, Maria Veronica; Heinzen, Horacio |
nov-2022 | Monitoreo estacional de residuos de plaguicidas en hortalizas en la búsqueda de fijar criterios para asegurar la inocuidad alimentaria. El caso de las cucurbitáceas | Documento de conferencia | Gérez García, Natalia; Cesio, Maria Veronica; Heinzen, Horacio |
may-2021 | Pesticide residues in onion varieties marketed in Uruguay | Documento de conferencia | Gérez García, Natalia; Berton, Analia; Cesio, Maria Veronica; Heinzen, Horacio |
may-2023 | Seasonal surveillance of pesticide residues and preliminary dietary risk assessment in commonly consumed F&V in Uruguay | Documento de conferencia | Gérez García, Natalia; Cesio, Maria Veronica; Heinzen, Horacio |