Autor Heinzen, Horacio

Fecha de publicaciónTítuloTipoAutor(es)
may-2021A first approximation to the adjustment of pesticide use and theoretical MRL's and ADI accomplishment in fruits and vegetables in UruguayDocumento de conferenciaGérez García, Natalia; Cesio, Maria Veronica; Heinzen, Horacio
nov-2021Desarrollo y validación de metodología para la determinación de residuos de plaguicidas en garbanzos y lentejas mediante GC-QqQ-MSDocumento de conferenciaBerton Passarino, Analia; Cesio, Maria Veronica; Heinzen, Horacio
oct-2022Evaluación de la dinámica de residuos de plaguicidas durante la cocción de lentejas y garbanzos por LC-MS/MSDocumento de conferenciaBerton Passarino, Analia; Cesio, Maria Veronica; Heinzen, Horacio
nov-2022Monitoreo estacional de residuos de plaguicidas en hortalizas en la búsqueda de fijar criterios para asegurar la inocuidad alimentaria. El caso de las cucurbitáceasDocumento de conferenciaGérez García, Natalia; Cesio, Maria Veronica; Heinzen, Horacio
may-2021Pesticide residues in onion varieties marketed in UruguayDocumento de conferenciaGérez García, Natalia; Berton, Analia; Cesio, Maria Veronica; Heinzen, Horacio
may-2023Seasonal surveillance of pesticide residues and preliminary dietary risk assessment in commonly consumed F&V in UruguayDocumento de conferenciaGérez García, Natalia; Cesio, Maria Veronica; Heinzen, Horacio
may-2023Study of the matrix effect of table and wine grapes using GC-QqQ-MSDocumento de conferenciaGérez García, Natalia; Jorcín, Pilar; Torino, Martín; Bertón, Analía; Cesio, Maria Verónica; Heinzen, Horacio
Mostrando resultados 1 a 7 de 7