| Fecha de publicación | Título | Tipo | Autor(es) |
| 14-oct-2024 | Efecto de los bencenoides sobre el crecimiento y fermentación de levaduras vínicas | Documento de conferencia | Collins, Natacha; Boido, Eduardo; Dellacassa, Eduardo; Carrau, Francisco; Valera, María José |
| 16-may-2024 | Efecto sobre el crecimiento de Saccharomyces cerevisiae de volátiles derivados de aminoácidos aromáticos producidos por Hanseniaspora vineae durante la fermentación de vino | Documento de conferencia | Collins, Natacha; Boido, Eduardo; Dellacassa, Eduardo; Carrau, Francisco; Valera, María José |
| 29-nov-2023 | Friendly yeasts for winemaking: flavours involved in yeast interactions mediated by cooperation or competition events | Documento de conferencia | Valera, María José; Boido, Eduardo; Dellacassa, Eduardo; Carrau, Francisco |
| sep-2025 | Functional metabolism of aromatic precursors in Hanseniaspora: a source of natural bioactive compounds | Artículo | Valera, María José; Boido, Eduardo; Fariña, Laura; Dellacassa, Eduardo; Carrau, Francisco |
| 16-abr-2024 | Impact of phenylalanine on Hanseniaspora vineae aroma metabolism during wine fermentation | Artículo | Valera, María José; Olivera, Valentina; Perez, Gabriel; Boido, Eduardo; Dellacassa, Eduardo; Carrau, Francisco |
| 1-oct-2024 | Mixed cultures of Hanseniaspora vineae and Saccharomyces cerevisiae: The compromise between completing fermentation and increasing wine flavor complexity | Documento de conferencia | Carrau, Francisco; Valera, María José; Boido, Eduardo; Gallo, Adelaide; Roman, Tomas; Schneider, Remi; Dellacassa, Eduardo |
| 29-may-2025 | Producción de compuestos bioactivos en alimentos con efecto positivo en la salud humana mediante levaduras nativas: acetatos de tirosol y triptofol | Documento de conferencia | Valera, María José; Boido, Eduardo; Dellacassa, Eduardo; Carrau, Francisco |