Fecha de publicación | Título | Tipo | Autor(es) |
5-may-2023 | Antioxidant Capacity and NF-kB-Mediated Anti-Inflammatory Activity of Six Red Uruguayan Grape Pomaces | Artículo | Fariña, Emiliana; Daghero, Hellen; Bollati-Fogolín, Mariela; Boido, Eduardo; Cantero, Jorge; Moncada-Basualto, Mauricio; Olea-Azar, Claudio; Polticelli, Fabio; Paulino, Margot |
18-oct-2023 | Aromas con potencial “quorum-sensing” producidos por Hanseniaspora vineae durante la fermentación | Documento de conferencia | Collins, Natacha; Boido, Eduardo; Dellacassa, Eduardo; Carrau, Francisco |
14-oct-2024 | Efecto de los bencenoides sobre el crecimiento y fermentación de levaduras vínicas | Documento de conferencia | Collins, Natacha; Boido, Eduardo; Dellacassa, Eduardo; Carrau, Francisco; Valera, María José |
16-may-2024 | Efecto sobre el crecimiento de Saccharomyces cerevisiae de volátiles derivados de aminoácidos aromáticos producidos por Hanseniaspora vineae durante la fermentación de vino | Documento de conferencia | Collins, Natacha; Boido, Eduardo; Dellacassa, Eduardo; Carrau, Francisco; Valera, María José |
29-nov-2023 | Friendly yeasts for winemaking: flavours involved in yeast interactions mediated by cooperation or competition events | Documento de conferencia | Valera, María José; Boido, Eduardo; Dellacassa, Eduardo; Carrau, Francisco |