Autor Dellacassa, Eduardo

Fecha de publicaciónTítuloTipoAutor(es)
18-oct-2023Aromas con potencial “quorum-sensing” producidos por Hanseniaspora vineae durante la fermentaciónDocumento de conferenciaCollins, Natacha; Boido, Eduardo; Dellacassa, Eduardo; Carrau, Francisco
14-oct-2024Efecto de los bencenoides sobre el crecimiento y fermentación de levaduras vínicasDocumento de conferenciaCollins, Natacha; Boido, Eduardo; Dellacassa, Eduardo; Carrau, Francisco; Valera, María José
16-may-2024Efecto sobre el crecimiento de Saccharomyces cerevisiae de volátiles derivados de aminoácidos aromáticos producidos por Hanseniaspora vineae durante la fermentación de vinoDocumento de conferenciaCollins, Natacha; Boido, Eduardo; Dellacassa, Eduardo; Carrau, Francisco; Valera, María José
29-oct-2019Fitoquímica de Baccharis spp L. (Asteraceae): metabolitos secundarios, semi-síntesis y bioactividadTesis de doctoradoMinteguiaga, Manuel
29-nov-2023Friendly yeasts for winemaking: flavours involved in yeast interactions mediated by cooperation or competition eventsDocumento de conferenciaValera, María José; Boido, Eduardo; Dellacassa, Eduardo; Carrau, Francisco
Mostrando resultados 1 a 5 de 5